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Ricette

Salmone norvegese marinato e fritto

Il salmone norvegese fritto è perfetto per aggiungere un tocco in più ai fritti misti di pesce. O da consumare da solo per un pranzo veloce. Teresa Balzano di peperoniepatate.it assicura che in questa ricetta il salmone, oltre a essere buonissimo, semplifica la preparazione grazie alla sua praticità.

Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Tagliare il trancio di salmone norvegese a listarelle spesse circa un centimetro e metterle in una terrina. Aggiungere l’aglio schiacciato e coprire con la salsa di soia. Lasciar riposare per 4-5 ore in frigorifero.
  • Trascorso questo tempo, preparare un piatto con della farina e passarvi dentro i filetti di salmone. Ricoprirli bene e poi scrollare la farina in eccesso.
  • Scaldare una padella con abbondante olio e, quando ben caldo, tuffarvi le listarelle di salmone. Far cuocere per circa 2 minuti, rigirando il pesce di tanto in tanto, fino a doratura.
  • Spostare su carta assorbente e poi servire subito.