Salmone Norvegese ripieno di mozzarella con pesto di basilico
Cercavate una ricetta di Salmone Norvegese al forno? Chiara Maci propone una sfiziosa variante: filetto di salmone ripieno con mozzarella e basilico... una gioia per gli occhi e una gustosa sorpresa per gli ospiti!
Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione4/5
Ingredienti
Preparazione
- Tagliate in ogni filetto di salmone una tasca a metà altezza, in modo da poterla farcire. Fate in modo che il taglio sia il più grande possibile e farcitela con una fettina di mozzarella e una foglia di basilico.
- Intanto scaldate il forno a 180°.
- Condite il salmone con sale, pepe e un filo di olio e infornate per 10 minuti.
- A parte frullate il basilico con i pinoli, il sale, il pepe e l’olio.
- Servite il salmone con il pesto accanto.
Consiglio utile: Al posto del basilico provate un pesto di menta per una freschezza acidula assoluta!