Passa al contenuto principale
Ricette

Sandwich al Salmone Norvegese e rosti

Andrea Vigna inventa una ricetta con il Salmone Norvegese perfetta come antipasto o per far mangiare il pesce ai bambini

Tempo di cottura 20-30 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Coppare le fette di pane e arrostirle in padella con poco burro.
  • Mettere a lessare le patate pelate e appena raggiunto il bollore lasciarle cuocere per 10 minuti.
  • Scolatele e grattugiatele grossolanamente, quindi pulite il salmone e tagliatelo in dadolata, conferite la forma del burger grazie a un coppa-pasta e lasciate riposare in frigo per 5 minuti.
  • Cuocete il burger di salmone in padella, 2 minuti per lato.
  • Arrostite le patate grattuggiate da ambo i lati nello stesso coppa pasta con cui avete coppato il pane e il salmone.
  • Impiattate mettendo il disco di rosti, la salsa, il pesce e ultimando con il pane croccante.