Passa al contenuto principale
Ricette

Spaghettoni alla puttanesca con Salmone

Versione in bianco del celebre primo piatto tradizionale ma valorizzato dall'aggiunta del Salmone Norvegese. Una pasta gustosa e leggera ideata da Chiara Maci!

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione4/5

Ingredienti

Preparazione

 

  • In una padella fate rosolare un trito di aglio, peperoncino e olio.
  • Aggiungete le olive nere, i capperi privati del sale, il prezzemolo e infine il Salmone Norvegese a cubi di media grandezza. Cuocete per 5 minuti.
  • A parte lessate la pasta e, quando pronta, saltatela in padella con il condimento.

 

Consiglio utile

La puttanesca è una pasta tipicamente rossa, con il pomodoro. In questo caso, se proprio non potete rinunciare all’ingrediente mancante, potete aggiungere in padella qualche ciliegino o datterino, per dare un tocco di colore e sapore in più!