Spaghettoni cacio, pepe e Salmone Norvegese
Chiara Maci ci svela i segreti per degli spaghetti cacio e pepe con Salmone Norvegese coi fiocchi. Un primo piatto della tradizione stravolto in positivo per donare colore al total white con il bel rosa del salmone. Il cacio e pepe non è mai stato tanto facile e gustoso!
Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione4/5
Ingredienti
Preparazione
Cuocete gli spaghettoni in abbondante acqua salata.
A parte, in una ciotola di vetro preparate il formaggio, il pepe e un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Scottate il salmone in padella con un filo di olio.
Scolate la pasta, versatela nella ciotola e girate bene affinchè si formi una crema. Unite il salmone e servite.
Consiglio utile
Per rendere la pasta più cremosa, lasciate riposare la pasta con un mestolo di acqua di cottura per 1 o 2 minuti.