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Ricette

Strozzapreti con Salmone Norvegese, basilico, patate e fagiolini

Un primo piatto con il Salmone Norvegese che mette d'accordo gli amanti del pesto e del pesce. La ricetta di Chiara Maci è perfetta anche come pasta fredda!

Tempo di cottura 20-30 min
Livello di difficoltàMolto facile

Ingredienti

Preparazione

 

  • Lessate in una pentola capiente i fagiolini e le patate pelate tagliate a cubetti.
  • Quando sono quasi cotti entrambi, unite gli strozzapreti e terminate la cottura insieme.
  • Intanto frullate il basilico con l’olio evo per ottenere un pesto leggero.
  • Scottate il salmone in una padella e in un’altra fate stufare il porro a fuoco bassissimo con olio evo, unite la pasta scolata con i fagiolini e le patate e infine amalgamate con il pesto, dopo aver spento il fuoco.

 

Consiglio utile

Questa preparazione è ottima da gustare come pasta fredda in estate!