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Ricette

Suprema di salmone norvegese al Cava con asparagi e tartufo

Salmone norvegese e cava spagnolo sono la combinazione perfetta! Segui questa ricetta e preparalo per le occasioni più speciali!

Tempo di cottura50-60 min
Livello di difficoltàMedio
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Far rosolare il porro in padella con un filio d’olio.
  • A cottura ultimata unire la farina e mescolare per qualche minuto fino a cottura ultimata.
  • Aggiungere gradualmente il brodo di pesce e mescolare per amalgamare la salsa.
  • A cottura ultimata unire il Cava e cuocere a fuoco basso per qualche minuto in modo che evapori l'alcool.
  • Mettere la salsa in un bicchiere da frullatore e frullare. Passare attraverso un colino per renderlo più fine.
  • Rimettere la salsa nella padella a fuoco basso, aggiungere la panna e il tartufo grattugiato.
  • Cuocere per altri 2 minuti e tenere da parte.
  • Far rosolare gli asparagi in padella con un filo d’olio, fino a doratura. Tenere da parte.
  • Nella stessa padella, scottare il filetto di salmone norvegese a fuoco medio-alto.
  • Condire a piacere e togliere dal fuoco quando dorato.
  • Impiattare gli asparagi e adagiarvi sopra il salmone e la salsa. Guarnire con un rametto di aneto e tartufo grattugiato.