Ingredienti
Preparazione
- Far rosolare il porro in padella con un filio d’olio.
- A cottura ultimata unire la farina e mescolare per qualche minuto fino a cottura ultimata.
- Aggiungere gradualmente il brodo di pesce e mescolare per amalgamare la salsa.
- A cottura ultimata unire il Cava e cuocere a fuoco basso per qualche minuto in modo che evapori l'alcool.
- Mettere la salsa in un bicchiere da frullatore e frullare. Passare attraverso un colino per renderlo più fine.
- Rimettere la salsa nella padella a fuoco basso, aggiungere la panna e il tartufo grattugiato.
- Cuocere per altri 2 minuti e tenere da parte.
- Far rosolare gli asparagi in padella con un filo d’olio, fino a doratura. Tenere da parte.
- Nella stessa padella, scottare il filetto di salmone norvegese a fuoco medio-alto.
- Condire a piacere e togliere dal fuoco quando dorato.
- Impiattare gli asparagi e adagiarvi sopra il salmone e la salsa. Guarnire con un rametto di aneto e tartufo grattugiato.