Tartare di salmone norvegese, riso nero, verdure e melograno
Il sapore fresco del Salmone Norvegese crudo, il gusto avvolgente del melograno e la croccantezza del riso venere in una ricetta delicata dello chef Danilo Angè. L'antipasto ideale per iniziare una romantica serata a due.
Ingredienti
Preparazione
Cuocere il riso in acqua salata per 20 minuti, scolarlo e farlo raffreddare su una placca.
Sbucciare le rape e le carote, tagliarle a piccoli cubetti e cuocerle a vapore per 8 minuti.
Condire la tartare di salmone con il finocchietto tritato, la scorza del limone grattugiata, sale, pepe e olio.
Unire al riso le verdure a cubetti e insaporire con sale, pepe e olio.
Disporre il riso sui piatti da portata, adagiarvi la tartare di salmone e completare con i chicchi di melagrana.
Consiglio utile: se volete rendere il vostro piatto ancora più romantico, potete disporre il riso a cuore sul piatto aiutandovi con un coppapasta di questa forma.