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Ricette

Tartare di Salmone Norvegse, mango e salsa spicy

La ricetta della tartare di salmone ideata da Chiara Maci è fresca e dolce: perfetta se servita come antipasto o come leggero piatto unico

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

 

  • Pulite il salmone eliminando eventuali spine presenti e tagliatelo con un coltello affilato a cubetti piccoli (ma senza tritarlo troppo).
  • In un pentolino portate a ebollizione la salsa di soia con una grattugiata di zenzero, il peperoncino a pezzetti, lo zucchero e un cucchiaio di olio evo e fate ridurre sul fuoco fino a renderla densa.
  • A parte tagliate il mango a cubetti come il salmone e mescolateli insieme. Unite la menta fresca e l’olio evo e mescolate bene.
  • Servite la tartare in bella forma con un coppa pasta e condite con accanto la salsa spicy

 

Consiglio utile

Al posto della salsa di soia si può preparare un pesto di basilico e menta. Per aggiungere un tocco di ulteriore colore al salmone aggiungete il sesamo nero.