Passa al contenuto principale
Ricette

Tortelli di pasta sfoglia con Salmone Norvegese e sesamo

Una ricetta semplice realizzata da Chiara Maci per esaltare il gusto delicato del Salmone Norvegese all'ora dell'aperitivo!

Tempo di cottura 20-30 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione4/5

Ingredienti

Preparazione

  • Stendete la pasta sfoglia e ricavane 4 quadrati abbastanza grandi

  • Farciteli con un cubotto di salmone, un pezzetto di mozzarella fiordilatte e chiudete bene formando un tortello (prima si forma un triangolo e poi si uniscono gli angoli laterali)

  • Spennellate con l'uovo sbattuto, coprite con il sesamo e e infornate a 180° per 20 minuti

Consiglio utile

Al posto del sesamo, potete provare il sesamo nero o il sesamo al wasabi che dona anche una leggera piccantezza. Per un gusto più fresco provate invece a sminuzzare l’erba cipollina, unitela alla panna acida e servitela accanto ai tortelli tiepidi.