Ingredienti
Preparazione
- Togliere le spine al filetto di Salmone, tagliarlo a forma di triangoli e lasciarli marinare con sale, pepe e olio extravergine di oliva.
- Pulire gli asparagi, legarli a mazzetti, cuocerli in acqua salata e raffreddarli in acqua e ghiaccio.
- Aprire le uova cercando da mantenere il guscio integro in modo da poterlo riempire con l’uovo strapazzato. Lavare con aceto i gusci delle uova e lasciarli asciugare.
- Salare e pepare il Salmone e cuocerlo per pochi minuti in padella antiaderente in modo da lasciare la pelle croccante e mantenere la succosità del pesce all’interno.
- Sbattere le uova, salarle, peparle, unire la maggiorana tritata, la panna e cuocerle con poco olio in padella lasciandole morbide.
- Riempire i gusci con le uova strapazzate e completare con le uova di Salmone e con i fili di erba cipollina. Disporre gli asparagi sui piatti di portata, condirli con olio, pepe e cristalli di sale e completare il piatto con i triangoli di Salmone e con le uova strapazzate.