Triangoli di Salmone Norvegese su crema di patate e julienne di verdure al wok
Una sfiziosa ricetta a base di Salmone Norvegese da preparare con il wok, messa a punto da Chiara Maci. Un secondo perfetto da portare in tavola per aggiungere un tocco di colore alle grigie giornate autunnali.
Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5
Ingredienti
Preparazione
- In una pentola fate lessare in acqua salata le patate pelate
- In un wok fate soffriggere in olio extravergine d’oliva metà cipolla tagliata sottile, il porro e unite tutte le verdure tagliate a julienne
- Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere a fiamma alta
- Quando pronte, schiacciate le patate e frullatele con un mixer a immersione, aggiungendo il latte e il burro
- Tagliate il salmone a triangoli e scottatelo nel wok
- Servite i traingoli di salmone su un letto di crema di patate, affiancato dalle verdure
Consiglio utile: per una nota di colore maggiore potreste sostuire le patate bianche con quelle viola