Ingredienti
Preparazione
Pulite i topinambur e metteteli in una pirofila con il burro, coprendoli con un foglio di carta stagnola. Infornate a 200°C per 40-50 minuti. Frullateli con la pasta di miso fino a quando non otterrete una consistenza fluida e liscia. Aggiustate di sale e limone. Trasferite il purè di topinambur in una pentola con un coperchio.
Infornate i filetti di Skrei per 10-12 minuti, fino a quando diventeranno semi-trasparenti.
Cuocete un mix di zucchero, acqua e aceto sul fornello elettrico e poi fatelo raffreddare. Sciacquate il cavolo riccio ed eliminate le radici. Tritatelo il più finemente possibile e mettetelo sottaceto nel composto creato per 30 minuti prima di servirlo.
Servite il purè in quattro piatti e togliete il cavolo riccio dall’aceto. Ponete il cavolo sopra al purè e completate il piatto con il burro fuso.
Servite il pesce al centro, con uno spicchio di limone.