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Ricette

Skrei norvegese con asparagi e prosciutto crudo

Lo skrei norvegese è un pesce esclusivo che si abbina perfettamente a diversi sapori. Prova questa deliziosa ricetta in cui lo skrei si serve su un letto di asparagi e fette di prosciutto crudo croccanti.

Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàMedio

Ingredienti

Preparazione

  • Tagliare lo skrei in porzioni.
  • Portare l'acqua a bollore, aggiungere sale e aceto, quindi aggiungere anche lo skrei.
  • Abbassare la fiamma e lasciar cuocere il pesce, per circa 6-8 minuti. Non far bollire l’acqua per evitare che il pesce si secchi troppo.
  • Saltare il prosciutto in una padella non unta finché non diventerà croccante.

Per gli asparagi

  • Lessare gli asparagi in acqua leggermente salata e burro per 2-3 minuti.
  • Dopo averli tolti dall’acqua bollente, sciacquarli subito in acqua fredda e aggiungervi il succo di limone.
  • Appena prima di servire, mescolare 2 cucchiai di succo di limone con dell’olio d’oliva.
  • Servire lo skrei con il contorno di asparagi, su un letto di prosciutto crudo e patate lesse, e condire con la salsa di limone e olio d’oliva.