Ingredienti
Preparazione
- Raschiare la pelle dello skrei e praticare delle incisioni a distanza di circa 1 cm.
- In una padella, soffriggere lo skrei con l’olio di semi appoggiandolo dal lato della pelle. Cuocere per circa 3-4 minuti finché il pesce non risulterà appena cotto e la pelle non sarà croccante.
- A metà cottura, aggiungere in padella aglio e rosmarino finemente tritati, e il burro.
Per la polenta
- Tritare finemente lo scalogno.
- Portare il brodo di pollo a bollore e aggiungervi lo scalogno tritato.
- Versare la polenta e cuocere per circa 20 minuti continuando a mescolare.
- Aggiungere delicatamente la panna, il burro e il parmigiano grattugiato.
- Regolare di sale e pepe.
Per la ratatouille
- Tritare finemente lo scalogno e il peperoncino e tagliare a pezzetti il pomodoro, il peperone, la zucca, il cavolo navone, la radice di prezzemolo e la zucchina.
- Soffriggere lo scalogno e il concentrato di pomodoro in olio d’oliva per 1-2 minuti.
- Aggiungere peperoncino, pomodori e peperone e lasciar cuocere per circa 15 minuti.
- Unire la zucca, il cavolo navone e la radice di prezzemolo e lasciar cuocere per altri 2-3 minuti.
- Aggiungere infine la zucchina e il prezzemolo finemente tritato e portare a bollore. Regolare di sale e pepe a piacere.
- Servire lo skrei con la polenta e la ratatouille.