Passa al contenuto principale
Ricette

Bocconi di Stoccafisso di Norvegia incavolati al forno

Effetto sorpresa per un antipasto con Stoccafisso di Norvegia suggerito da Chiara Maci! Una ricetta facile e veloce per le cene con amici e parenti.

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile

Ingredienti

Preparazione

  • Preparate un trito di cipolla e fatela rosolare in padella con lo spicchio di aglio, in olio evo.

  • Tagliate a pezzi piuttosto grandi lo stoccafisso e adagiatelo in padella, facendolo insaporire e cuocere per 10 minuti.  Salate e pepate a piacimento.

  • A parte sbollentate le foglie di cavolo, fino a renderle morbide. Avvolgete attorno ad ogni boccone di stoccafisso una foglia di cavolo, coprendo solo il lato esterno, lasciando visibile la parte superiore. 

  • Condite con un filo d’olio crudo e infornate per 5 minuti.