Crema di castagne con Stoccafisso di Norvegia sfogliato, porri e aceto balsamico tradizionale
Per un autunno all'insegna della creatività e dell'armonia, Danilo Angè ci suggerisce questa ricetta con lo Stoccafisso di Norvegia: pochi e semplici ingredienti per un risultato unico!
Ingredienti
Preparazione
Tagliare a piccoli cubetti un porro e il sedano privato dei filamenti, farli appassire in padella con l’olio e una foglia di alloro.
Unire le castagne, bagnare con il brodo vegetale, salare, pepare e portare a cottura. Frullare nel mixer fino ad ottenere una crema liscia.
Tagliare a julienne il porro, friggerlo in olio e lasciarlo asciugare in forno a 60 °.
Cuocere lo stoccafisso in brodo vegetale, privarlo della pelle e delle lische.
Disporre la crema nei piatti di portata, adagiarvi al centro lo stoccafisso sfogliato, e completare con porri fritti e gocce di aceto balsamico tradizionale.