Ingredienti
Preparazione
-
Impastate la pasta per focaccia con farina, lievito, acqua e sale.
-
Fate lievitare il panetto di pasta per almeno un’ora in un recipiente coperto con uno strofinaccio inumidito o della pellicola a temperatura ambiente.
-
Quando la focaccia sarà pronta, stendetela e cuocetela in forno statico a 180°C per mezz’ora circa o fino a quando sarà bella fragrante.
-
Pulite poi i friarielli, tagliateli e saltateli in una padella con il coperchio, dopo aver soffritto l'aglio nell'olio.
-
Insaporite con del peperoncino a piacimento, unite lo stoccafisso ammollato a pezzetti e continuate a cuocere gli ingredienti insieme.
-
Quando sarà ultimata la cottura, aprite la focaccia a metà e farcitela con il ripieno di friarielli e stoccafisso.
Consiglio Utile: Questa focaccia, servita a triangolini, è perfetta come finger food per accompagnare un aperitivo a base di birra artigianale.