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Ricette

Gnocchi con asparagi, stoccafisso norvegese e crema di robiola

Gli gnocchi di patate con asparagi e stoccafisso norvegese di Valentina Tozza di lacucinachevale.com sono perfetti anche d’estate. Perché lo stoccafisso di Norvegia è una delizia che si gusta tutto l’anno!

Tempo di cotturaOltre 60 minuti
Livello di difficoltàFacile

Ingredienti

Preparazione

  • Sbucciare, tagliare a tocchetti le patate e cuocerle al vapore per circa 20 minuti o finché non saranno morbide.
  • Passarle nello schiacciapatate, farle intiepidire, aggiungere la farina, un pizzico di sale e impastare. Se necessario aggiungere un altro po’ di farina. La consistenza deve essere abbastanza soda.
  • Formare dei rotoli e ricavare dei piccoli gnocchi.
  • Far cuocere a vapore, nella stessa pentola delle patate, lo stoccafisso norvegese, privato della pelle, per 15 minuti.
  • Pulire gli asparagi eliminando la parte di gambo più dura, tagliarli a rondelle e saltarli in padella con un filo di olio.