Gnocchi con asparagi, stoccafisso norvegese e crema di robiola
Gli gnocchi di patate con asparagi e stoccafisso norvegese di Valentina Tozza di lacucinachevale.com sono perfetti anche d’estate. Perché lo stoccafisso di Norvegia è una delizia che si gusta tutto l’anno!
Tempo di cotturaOltre 60 minuti
Livello di difficoltàFacile
Ingredienti
Preparazione
- Sbucciare, tagliare a tocchetti le patate e cuocerle al vapore per circa 20 minuti o finché non saranno morbide.
- Passarle nello schiacciapatate, farle intiepidire, aggiungere la farina, un pizzico di sale e impastare. Se necessario aggiungere un altro po’ di farina. La consistenza deve essere abbastanza soda.
- Formare dei rotoli e ricavare dei piccoli gnocchi.
- Far cuocere a vapore, nella stessa pentola delle patate, lo stoccafisso norvegese, privato della pelle, per 15 minuti.
- Pulire gli asparagi eliminando la parte di gambo più dura, tagliarli a rondelle e saltarli in padella con un filo di olio.