Insalata di Stoccafisso di Norvegia con ravanelli e fiocchi di caprino
Un'insalata fresca da servire come antipasto di pesce o come piatto unico ideata da Chiara Maci per servire in modo fresco un ingrediente unico come lo Stoccafisso di Norvegia!
Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàMolto facile
Ingredienti
Preparazione
Sbollentate lo stoccafisso, lasciatelo raffreddare e sfogliatelo rimuovendo la pelle. Affettate finemente i ravanelli
Preparare un’emulsione di aceto, sale, pepe e olio evo e mescolate bene
Intanto, lavate lo spinacino e conditelo con un filo di olio
Servite quest’ultimo con sopra lo stoccafisso in sfoglie, i ravanelli, il caprino a fiocchetti e condite con l’emulsione preparata
Consiglio utile
Potete sostituire i ravanelli con il daikon affettato sottilissimo e tenuto in acqua fredda per renderlo più croccante