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Ricette

Insalata di Stoccafisso di Norvegia con ravanelli e fiocchi di caprino

Un'insalata fresca da servire come antipasto di pesce o come piatto unico ideata da Chiara Maci per servire in modo fresco un ingrediente unico come lo Stoccafisso di Norvegia!

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàMolto facile

Ingredienti

Preparazione

  • Sbollentate lo stoccafisso, lasciatelo raffreddare e sfogliatelo rimuovendo la pelle. Affettate finemente i ravanelli

  • Preparare un’emulsione di aceto, sale, pepe e olio evo e mescolate bene

  • Intanto, lavate lo spinacino e conditelo con un filo di olio

  • Servite quest’ultimo con sopra lo stoccafisso in sfoglie, i ravanelli, il caprino a fiocchetti e condite con l’emulsione preparata

Consiglio utile

Potete sostituire i ravanelli con il daikon affettato sottilissimo e tenuto in acqua fredda per renderlo più croccante