Paccheri ripieni di Stoccafisso di Norvegia e ricotta con sugo di pachino e olive
La ricetta di Chiara Maci è ideale per potersi godere le cene con gli amici, senza trascorrere ore e ore in cucina! Basta preparare il piatto la mattina, tenerlo in frigorifero e passarlo al grill prima di servire
Tempo di cottura 20-30 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione5/5
Ingredienti
Preparazione
In una padella preparate un soffritto con uno spicchio d’aglio intero e olio evo. Aggiungete i pomodorini pachino tagliati a metà, le olive e salate.
A parte, spezzetate grossolanamente lo stoccafisso e fatelo cuocere nel latte per circa 10 minuti. Frullate il composto e aggiungete la ricotta, ottenendo una crema compatta.
Sbollentate in acqua salata i paccheri e farciteli con il composto.
Terminate la cottura in forno per 5 minuti a 190° e condite infine con la salsa di pachino e olive nere.