Polpettine di stoccafisso piccanti
Cucinare lo stoccafisso non è mai stato così facile! Questa ricetta di Chiara Maci è l'ideale per accompagnare un calice di birra a un aperitivo o da servire come antipasto per una cena dal gusto deciso!
Ingredienti
Preparazione
Lessate lo stoccafisso dopo averlo spinato bene.
Lessate la patata in abbondante acqua bollente salata e ammollate le fette di pane.
Passate lo stoccafisso e la patata in uno schiaccia patate e raccogliete il composto in una ciotola, aggiungendo poi tutti gli altri ingredienti.
Impastate bene e formate delle palline.
Friggete le polpettine in olio di semi d'arachidi bollente fino a doratura e adagiatele poi in una terrina rivestita con carta paglia per alimenti per asciugare l'olio in eccesso.
Consiglio utile: le polpettine possono essere accompagnate da una salsina ottenuta frullando del kiwi, della scorza di limone, qualche goccia di olio extravergine d'oliva, un pizzico di sale e una spolverata di pepe nero.