Passa al contenuto principale
Ricette

Stoccafisso di Norvegia con besciamella speziata e cremosa

Un secondo piatto di pesce leggero e sano realizzato da Chiara Maci per esaltare il gusto dello Stoccafisso di Norvegia con una besciamella cremosa e saporita.

Tempo di cottura 20-30 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione4/5

Ingredienti

Preparazione

  • Fate scaldare il latte e intanto in una pentolina sciogliete il burro con la farina, mescolando per evitare grumi.
  • A poco a poco, unite il latte caldo e continuate a mescolare.
  • Aggiungete pepe nero, curry e cannella e cuocete fino a renderla densa
  • Sbollentate lo stoccafisso, rosolatelo con il burro in padella per 3/4 minuti circa e servitelo coperto di besciamella speziata.

Consiglio utile: Potete ultimare questo piatto in forno, coperto di pangrattato, per renderlo croccante!