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Ricette

Stoccafisso di Norvegia laccato al miele con fagiolini e spinacino fresco

La ricetta di Chiara Maci è davvero semplice ma allo stesso tempo presentata elegantemente per cene in compagnia. Stoccafisso di Norvegia laccato al miele... un secondo di pesce squisito!

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàMolto facile

Ingredienti

Preparazione

  • In una padella fate imbiondire il porro con il burro, a fuoco bassissimo. Aggiungete lo stoccafisso, qualche semino di finocchio, e fate cuocete con il coperchio per 15 minuti almeno.
  • Lessate i fagiolini e conditeli con sale, olio e scorza di limone.
  • A parte, preparate un’emulsione di miele, sale, pepe bianco e olio evo e mescolate bene.
  • Servite lo spinacino con sopra lo stoccafisso spennellato della salsa al miele in modo abbondante e accanto i fagiolini.

Consiglio utile: Se preferite, potete sostituire lo spinacino con insalata songino e condirla con l’emulsione di miele per renderla più particolare!