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Ricette

Stoccafisso Norvegese con asparagi e pancetta al Martini

Questa ricetta dello Chef Franco Favaretto unisce ingredienti di mare e terra e rende lo stoccafisso norvegese delicatamente profumato al Martini Dry.

Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàMedio
Valutazione4/5

Ingredienti

Preparazione

  • Mettere lo stoccafisso in una pentola con la foglia di alloro, mezzo limone e un pugno di sale, coprire il tutto con acqua fredda portando ad ebollizione, poi continuare la cottura per 15 minuti.
  • Lasciar riposare per 15 minuti a fuoco spento, poi scolare tenendo un bicchiere di acqua di cottura.
  • Soffriggere gli scalogni assieme alla pancetta tagliata a cubetti e sfumarli con il Martini dry.
  • Aggiungere asparagi e prezzemolo, lo stoccafisso e la sua acqua di cottura.
  • Dopo 5 minuti, unire la panna, concludere la cottura per altri 5 minuti e impiattare.