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Ricette

Terrina di Stoccafisso di Norvegia con patate, pomodorini e limone nella lattuga gratin

Una ricetta di Simone Rugiati che vi salverà da una cena last minute! Un secondo con lo Stoccafisso di Norvegia da degustare in compagnia.

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione2/5

Ingredienti

Preparazione

  • Preparare due pentolini di acqua bollente, in uno mettere a cuocere lo stoccafisso, nell’altro invece aggiungere le patate tagliate a cubetti.
  • Intanto pelare lo scalogno, tritarlo finemente e farlo rosolare in un pentolino con un filo d’olio extravergine d’oliva, al quale andranno aggiunti la patata e lo stoccafisso già cotti. Cuocere a fiamma bassa per altri 5 min.
  • Tagliare i pomodorini in 4, eliminarne la parte centrale e tagliare la polpa rimanente a cubetti piccoli piccoli.
  • Disporre in un piatto una foglia di radicchio,  al centro il pasticcio di patate e stoccafisso e condire il tutto con i cubetti di pomodorini e un filo d’olio.