Timballo di anelletti e Stoccafisso di Norvegia
La ricetta perfetta per il Natale creata da Chiara Maci per la condivisione in compagnia. Lo Stoccafisso di Norvegia diventa elegante su questo delicatissimo timballo di anelletti.
Ingredienti
Preparazione
Tritatre sottilmente sedano, carota e cipolla e rosolate il tutto in padella con l’olio evo
Aggiungete lo stoccafisso a pezzetti, i pomodorini tagliati e fate cuocere, aggiungendo se necessario mezzo mestolo di acqua. A metà cottura unite i pisellini
Lessate gli anelletti e, quando ancora al dente, fateli cuocere nel sughetto di stoccafisso terminando la cottura per altri 2 minuti
Imburrate una teglia da timballo, copritela di pangrattato e versate il composto di anelletti. Mettete in forno per 10 minuti e sfornate
Completate l’impiatto con le sfoglie di stoccafisso sbollentate al centro
Consiglio utile
Se non trovate gli anelletti siciliani, potete usare gli anellini, quelli più piccoli che si usano normalmente in brodo per la pastina!