Timballo di Stoccafisso di Norvegia e spinaci filanti
Questa ricetta di Chiara Maci si presenta con un tocco di raffinatezza, grazie allo Stoccafisso di Norvegia, per stupire oltre al palato anche la vista dei commensali! Inoltre, è un bell'antipasto di pesce per occasioni formali.
Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5
Ingredienti
Preparazione
- Lessate lo stoccafisso e lessate gli spinaci.
- Questi ultimi saltateli in padella con uno spicchio di aglio e olio evo, aggiungendo il formaggio grattugiato e la noce moscata.
- In un’altra padella scaldate un filo di olio evo, unite lo stoccafisso a pezzi, fatelo rosolare e sfumate con il vino bianco. Schiacciate le patate lesse e conditele con olio, sale e pepe.
- Costruite il vostro piatto con un coppa pasta o uno stampo per i biscotti, in quest’ordine: alla base la patata schiacciata, poi gli spinaci filanti e infine lo stoccafisso, premendo bene affinché risulti un tortino compatto.
Consiglio utile: Aggiungete qualche scorza di arancia per dare acidità al piatto e aggiungere colore.