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Ricette

Trancio di Stoccafisso di Norvegia con purea di zucca e aceto balsamico

Accostamento semplice... e squisitezza garantita in questo secondo piatto di Chiara Maci che esalta in purezza lo Stoccafisso di Norvegia!

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Passate al forno la zucca fino a renderla morbidissima, e privatela poi dei semi, buccia e filamenti.
  • Prelevate la polpa e ammorbiditela con il latte, aggiungendo, in seguito, sale, pepe, cannella e zenzero, fino a ottenerne una purea.
  • A parte cuocete in una teglia nel forno per 15 minuti, lo stoccafisso in tranci, condito con olio, sale e pepe.
  • Servite il trancio con accanto la purea e condite con qualche goccia di aceto balsamico di Modena.

Consiglio utile: Con la purea di zucca potete fare delle quenelles usando due cucchiai da tavola o pure potete unire del latte alla purea e farla diventare una vellutata su cui potete posare il trancio di stoccafisso.