Baccalà
Il baccalà norvegese ha un sapore unico e una consistenza perfetta, con una carne che si sfalda in petali ricchi di gusto, per un’autentica esperienza culinaria. Il baccalà è prodotto a partire da merluzzo pescato in modo sostenibile nelle acque fredde e cristalline della Norvegia, che viene poi salato e lavorato secondo le antiche tradizioni dell'autentica maestria norvegese.
Il baccalà è ricco di proteine, vitamine A, D e B12, selenio e omega-3.
Il baccalà norvegese è disponibile tutto l'anno.
Il baccalà norvegese è così buono perché i merluzzi trascorrono tutta la vita nelle acque limpide e cristalline dei mari artici. Una volta pescato, la maggior parte della spina dorsale del pesce viene rimossa, così da poterlo aprire e piegare nella caratteristica forma triangolare. Proprio questa forma consente di salare il baccalà in modo più omogeneo, essiccarlo e pressarlo. Il sale estrae l'acqua e satura il contenuto liquido rimasto nel pesce, in un processo di maturazione che richiede solitamente diverse settimane.
Come acquistare
Cerca il logo Seafood from Norway o chiedi agli addetti alla vendita pesce di origine norvegese quando compri Baccalà.