Trota iridea
La trota iridea norvegese ha un sapore fresco e delicato. La sua carne soda, dalla consistenza vellutata e dalla splendida marmorizzatura, è perfetta da assaporare cruda, marinata, o con una cottura delicata. Rispetto al salmone norvegese è un po' più sensibile al calore, ma se preparata nel modo giusto è un'autentica delizia.
La trota iridea non è solo un piacere per il palato, ma aiuta anche a mantenere in salute il cuore, il cervello e le ossa. È particolarmente ricca di proteine, omega-3, vitamine A, D, B12 e antiossidanti.
La Norvegia gode di un vantaggio naturale unico: le fredde acque artiche si mescolano con la calda corrente del Golfo, dando vita all'ambiente ideale per la produzione di trote iridee durante tutto l'anno.
La trota iridea è disponibile tutto l'anno.
Come acquistare
Cerca il logo Seafood from Norway o chiedi agli addetti alla vendita pesce di origine norvegese quando compri Trota iridea.